Uncombel.by

«Мы ценим главное!..»

14 октября компания "Ункомбел" отпраздновала свое 10-летие

Компания «Ункомбел» была создана в 2003 году для обеспечения рынка Беларуси кабельно-проводниковой продукцией от лучших производителей нашей страны и ближнего зарубежья. И вот уже 10 лет компания является одним из лидеров данного рынка.

Свой юбилей «Ункомбел» встречает высокими результатами по всем направлениям деятельности.

За 10 истекших лет:

  • Налажено тесное сотрудничество со многими поставщиками. Компания является официальным дилером крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции нашей страны и ближнего зарубежья, а также эксклюзивным представителем на территории Республики Беларусь Компании Paul Vahle GmbH & Co. KG (Германия)- ведущего в мире производителя оборудования для передачи энергии и данных для любой области применения в подъемно-транспортном оборудовании.
  • Ориентируясь на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество, компания стала надёжным поставщиком и верным партнёром, основой работы которого является честность и открытость во взаимоотношениях с клиентами.
  • Помимо грамотного руководства компанией, одним из важнейших слагаемых успеха предприятия является сильная маркетинговая политика.
  • Отработана эффективная складская и транспортная логистика, обеспечивающая минимальные сроки поставки товара.
  • Компания приняла участие в строительстве и модернизации ключевых объектов Республики Беларусь таких как Национальная Библиотека, ОАО "Мозырьский нефтеперерабатывающй завод", ОАО «Нафтан», Минск-Арена, Чижовка-Арена и многих других.

Позади десять лет, ставшие годами становления, развития выхода в лидеры. 

Впереди нас ждёт реализация множества новых планов и задач, основой которых всегда будет удовлетворение наших клиентов в надёжной продукции и стремление улучшить качество жизни её потребителей. minenergetiki_0.jpg

Со столь знаменательным собитием нас поздарил Министр Энергетики Республики Беларусь Потупчик В.Н. 

Празднование столь значимого для компании мероприятия прошло в солнечной Греции на берегу теплого моря, куда отправился весь коллектив компании. Программа мероприятия продолжалась несколько дней и включала в себя множество оригинальных развлекательных событий, которые проходили в дружественной атмосфере. Все это сделало отдых веселым и незабываемым.

Атмосфера праздника и доброжелательности ещё больше повысила профессиональный и дружественный настрой на дальнейшее совместное продуктивное сотрудничество.